首页 机构 新闻动态 政策法规 体育教育 艺术教育 卫生健康教育 国防教育 定向运动 教学科研 联系我们
今天是:
当前位置:首页 > 体育教育

视力保护色:

浙江省中学生乒乓球队在全国第十四届学生运动会预赛中取得佳绩



2020-10-24 12:53:20信息来源:浙江省体卫艺网浏览次数:字体:[ ]

   中华人民共和国第十四届学生运动会乒乓球项目(中学组)预赛”由四川文化艺术学院、四川省绵阳市梓潼县人民政府承办在四川文化艺术学院(梓潼校区)正式打响。10月20日上午8点30分,中国学生体育协会副主席、中国大学生体育协会副秘书长华爱军宣布比赛正式开幕。来自全国各省、市、自治区、澳门特别行政区和新疆生产建设兵团的24支代表队共200余名运动员将在为期5天的时间内,进行男女团体、男女双打、男女单打及混合双打7个项目的角逐。

 

    我省派出男女各4名运动员参加7个项目的比赛,通过队员及教练们的努力,在本次比赛中取得较好成绩。男子团体以小组第一、女子团体小组第二的成绩获得进军明年青岛决赛的入场券。混合双打张庭翌/徐欣然,男子双打张晨鲲/张庭翌、包源涛/龚圣涵,女子双打吴童妤/严嘉瑜,男子单打张庭翌、包源涛均拿到了决赛入场券。

 

 

 

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统